tag:blogger.com,1999:blog-6815971761401561070.post4377077153406082712..comments2022-04-05T17:33:09.751+02:00Comments on SLOW ART BLOG: ポーランドのスープ シリーズ 1 ~ロスウ(コンソメ)~SLOW ART BLOGhttp://www.blogger.com/profile/07002686141506231257noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6815971761401561070.post-29146785813364531092012-10-25T23:34:35.741+02:002012-10-25T23:34:35.741+02:00ロスウの詳しいレシピ、ありがとうございます!
この記事を拝見して、無性にロスウが食べたくなって、作...ロスウの詳しいレシピ、ありがとうございます!<br /><br />この記事を拝見して、無性にロスウが食べたくなって、作りました(^^)<br />隠し味の乾燥ポルチーニ、目からうろこで、私も入れてみたら、<br />おいしかったです~!!!<br />オールスパイスも入れて、味付けは塩こしょうで私もやってみました。<br />いつものよりおいしかったので、今後はSLOWARTさんのレシピで<br />作ることにします♪ べゲタは値段が高めのナチュラル添加物のべゲタ以外は、体にあんまりよくなさそうですしね。<br />私のブログ記事にて、こちらの記事へのリンクを貼らせていただいても構いませんか?<br />よろしくお願いします。ちぇこらどかnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6815971761401561070.post-68877144369183409282012-10-01T11:39:00.333+02:002012-10-01T11:39:00.333+02:00Ogrodちゃん
コメントありがとう。Ogrodちゃんちのロスウはトリガラも自家製だから新鮮だし、...Ogrodちゃん<br /><br />コメントありがとう。Ogrodちゃんちのロスウはトリガラも自家製だから新鮮だし、絶対美味しいそう!ポーランドのスープはロスウがしっかり作れればあとはどのスープでも美味しく作れると思うんだ。でもシンプルなものほど難しかったりもするよね。お互いポーランドママへの道のりは遠いね笑SLOW ART BLOGhttps://www.blogger.com/profile/07002686141506231257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6815971761401561070.post-74162270669543312592012-09-30T13:01:38.533+02:002012-09-30T13:01:38.533+02:00日本でいうとお味噌汁くらい、どこの家でもそれぞれの味があるロスウ、SLOW ARTちゃん家のもとって...日本でいうとお味噌汁くらい、どこの家でもそれぞれの味があるロスウ、SLOW ARTちゃん家のもとっても美味しそうだね!ポルチーニ入りなんて、贅沢:)<br />我が家ではジョオンデック(鶏のお腹、内臓系)を入れるよ。これを入れると入れないとではだいぶ味が変わる気がします。同じように作っても、なかなか義母と同じ味は出せないんだよねー。まだまだおふくろの味には程遠いです。<br />ogrodhttp://slowrider0126.blog104.fc2.com/noreply@blogger.com