tag:blogger.com,1999:blog-6815971761401561070.post8207165537385365214..comments2022-04-05T17:33:09.751+02:00Comments on SLOW ART BLOG: イースターの食卓と赤い卵の奇跡SLOW ART BLOGhttp://www.blogger.com/profile/07002686141506231257noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6815971761401561070.post-90960502808601461672012-04-11T08:23:09.730+02:002012-04-11T08:23:09.730+02:00ARAKAKIさん
こんにちは。コメントありがとうございます!これは、玉ねぎの皮と一緒に卵を殻のまま...ARAKAKIさん<br />こんにちは。コメントありがとうございます!これは、玉ねぎの皮と一緒に卵を殻のまま煮出して、その液に1日くらい浸して作るのだそうですよ。日本だったら、お醤油に付けたくなっちゃいますよねぇ。SLOW ART BLOGhttps://www.blogger.com/profile/07002686141506231257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6815971761401561070.post-36301265558880948272012-04-10T16:26:01.899+02:002012-04-10T16:26:01.899+02:00こんにちは。
豪華な朝食ですね^^すごく美味しそうです♡
赤いゆで卵のピサンキ、いい色合いですね♪
...こんにちは。<br />豪華な朝食ですね^^すごく美味しそうです♡<br />赤いゆで卵のピサンキ、いい色合いですね♪<br />タマネギの色でこんなに素敵な色合いになるのですね^^YUUKA☆ ARAKAKIhttps://www.blogger.com/profile/16334739247466097683noreply@blogger.com